Многосерийный авторский проект Валерии Гай Германики "Школа"
|
|
Ольга_Сергеевна | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Фильм сложный, интересный, необычный, где-то скандальный. Я думаю вам найдется что о нем сказать.
|
|
| |
MishKa | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:55 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Посмотрел немного, не совсем то, что на самом деле происходит в школе, собрали в основном все самое негативное.
|
|
| |
Caliban | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:59 | Сообщение # 3 |
Влюбленная жаба
| чушь и бред, мое мнение УГ
|
|
| |
Patrick | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:01 | Сообщение # 4 |
Властелин планеты Земля
| не интересно , не верю и +1 Caliban, по моему это полное УГ , создалось впечатление что его сняли за 2 бутылки водки PS : не надо чесать тему типа: ты баран , ничо не понял , это так задумано типа на непроф камеру и ваще это находка для кино . по моему мнению режиссер сделал все чтобы поймать свой кусок пирога , раздул желтую тему для тех кому интересно пялится в ящик , забивая неокрепший детски ум всякой ересью. ИМХО лучше поспите часок другой или почитайте книгу
Админ и Дизайнер этого ресурса по совместительству
|
|
| |
Smeler | Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:48 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| А я не смотрел и очень рад!
|
|
| |
♦♠♥♣ | Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:04 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Полностью согласна совсем выше сказанным. Видела только эпизод. После этого не было никакого желания смотреть дальше. Некоторые говорят, что, мол, это показывают, чтобы родители видели, что происходит в современной школе. Но я с этим не согласна. Даже если в какой-либо школе и не было ничего подобного, то ученики попросту начнут подражать героям фильма...
|
|
| |
О_оМедведо_О | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:55 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| нет школа классный фильм. Я вот лично нашёл в нём себя
|
|
| |
MishKa | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:51 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Это ужасно... =(
|
|
| |
Despod | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:56 | Сообщение # 9 |
Майор
| О_оМедведо_О, и кто же там ты???
|
|
| |
GeokZ | Дата: Пятница, 19.02.2010, 09:39 | Сообщение # 10 |
Сержант
| emelya, Он там придурак!
|
|
| |
Despod | Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:43 | Сообщение # 11 |
Майор
| KruX, несомневаюсь
|
|
| |
Тигра | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:03 | Сообщение # 12 |
Сержант
| отчасти согласна с каждым кто здесь коментировал, но всё же нужно наверно винить не Валерию Гай Германику в том, что она так и такой фильм сняла. А винить нужно скорее общество, благодаря которому и получилась задумка именно ТАКОГО сериала. Ведь Режиссёр всё это и не с потолка взяла! То, что этого всего нет в нашей школе---БРЕД!!!..может просто в меньшей степени,чем в сериале. Да и с каждым годом,к счатью, таких подобных героям учеником в шк становится меньше...может быть их вскоре и не будет вовсе... Но идя по улице вечером домой(довелось мне жить не в самом красочном районе города... ), каждый день вижу как наша молодежь вытворяет вещи и похуже, чем тем, которые описаны в кино! Может, как кино(предназначенное по своей сути для развленения зрителей) "Школа" никуда и не годится, Но как правда жизни...очень всё даже верно. В фильме также совсем нет "ботанов"(или хотя бы просто заинтересованных в науке школьников)- это отчасти тоже делает фильм не совсем реалистичным, неправдоподобным.
|
|
| |
GeokZ | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:47 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Фильм окончен...Тема oFF
|
|
| |