Стоимость газеты
|
|
|
|
Тигра | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:22 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Дорогие, читатели нашей Школьной газеты! А не замечали ли вы с каким опозданием выходит наша Школьная газета??! И ни в коем случае не нужно винить в этом редакторов! Ведь это происходит всё потому, что наша школа не может обеспечить по каким-либо причинам(то краски нет, то компьютер занят и распечатывать многочисленные экзампляры некогда, то еще что-нибудь...) своевременную распечатку газеты.Также все жалуются на очень маленький тираж. И вот возникла идея преодолеть эти проблемы нам с вами САМИМ. Давайте попробуем сделать так,чтобы наша газета стала доступна всем и каждому своевременно!!! Итак, открывается новая тема для рассуждений...
|
|
| |
♦♠♥♣ | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:05 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Можно было бы=). Нам-то, Даш, это только поможет в работе, поэтому хотелось бы услышать мнения от тех, кто является лишь читателем.
|
|
| |
Тигра | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:14 | Сообщение # 3 |
Сержант
| да вот для этого и сделана тема....между "редакторами" то мы уже давненько начали эту тему обсуждать...просто вот то, что выпуск,который мы перед 14 февраля планировали выпустить распечатался и начал раздаваться только сегодня!!!это уже все границы переходит...стыдно даже в классы заходить и раздавать газеты, где на первой странице поздравление с Днем всех влюбленных и на след странице статья о том, как справиться с ЗИМНЕЙ депрессией!!!!....а большинство экземпляров будет на руках у читателей только в понедельник(1 МАРТА)!!!...какая туту зимняя депрессия и уж тем более людям не до 14 февраля будет!!!
|
|
| |
Бесяр-Бесярыч | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:42 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Лично я хочу быть инициатором того, чтобы организовать ежемесячный сбор денежных средств за подписку газеты. Мне кажется, что только таким образом мы сможем стабилизировать выпуск, чтобы,(соглашаясь с Дашей) не краснеть от такого идиотизма, с которым мы сталкиваемся в последнее время при выпуске На мой взгляд, самая разумная цена в пределах 30-50 руб с каждого класса
|
|
| |
Тигра | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:55 | Сообщение # 5 |
Сержант
| 50 коенечно ты загунула уже Юлек=)))))...а вот 30 вполне разумная цена=))))) хотя я за годовую пожписку....=)
|
|
| |
dmitriy | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:35 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Привет!) Ребят, сделайте проще! Попробуйте найти спонсора, который будет вам давать денег на издание газеты. Вы в свою очередь можете размещать его логотип в газете или делать рекламу. Мне кажется, что это самый легкий выход из ситуации)
|
|
| |
e[RR]or | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:09 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| dmitriy, на это никто не согласица
|
|
| |
MishKa | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:03 | Сообщение # 8 |
Сержант
| 50 рублей с класса, о да....конечно же огромная цена, почти по 2 рубля с человека, я ж так разорюсь, не пугайте.
|
|
| |
Despod | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:54 | Сообщение # 9 |
Майор
| MishKa, согласен по 2 рубля с человека никто неразорится..а газете помощь будет)))
|
|
| |
DeRosso | Дата: Четверг, 04.03.2010, 09:21 | Сообщение # 10 |
| Не я думаю можно и рубля по 3-5 за газету...эт же не много !!!
|
|
| |